Fasano calcio, buona prova in amichevole contro il Monopoli

Enrico Fanizza
Gol di Formuso
Ultima amichevole prima della prima uscita ufficiale per il Fasano, battuto 4-2 dai biancoverdi
scrivi un commento 45

Si è giocata ieri sera, nella splendida cornice dello stadio “Vito Simone Veneziani” di Monopoli, il match amichevole tra la squadra locale, militante nel campionato professionistico di Serie C, e l’Us Città di Fasano (Serie D). Termina 4-2 per il Monopoli il test amichevole, che il Fasano ha compromesso in cinque minuti del primo tempo, tra il 18′ e il 23′: in questo lasso di tempo, i ragazzi di Giuseppe Laterza hanno subito tre gol. Biancazzurri che poco prima avevano subito l’infortunio di Giorgio Bernardini ad una spalla, sostituito da Paolillo.

Bene il Fasano nel primo quarto d’ora di gara, al cospetto di una formazione che parteciperà al prossimo campionato di Serie C. Poi il blackout. Montaldi e compagni sono tornati a macinare azioni nel finale di tempo, con la rete dell’1-3 di Formuso su cross di Corvino e il 2-3 ad opera del numero 10 su straordinario calcio di punizione.

Nel secondo tempo, avaro di emozioni e ricco di cambi, da registrare il gol del 4-2 monopolitano ad opera di Mangni.

Domenica prossima inizia la stagione ufficiale del Fasano con l’impegno in Coppa Italia ad Andria, contro la compagine locale.

Tabellino

Monopoli – Città di Fasano 4-2 (p.t. 3-2)
Marcatori: 20′ De Angelis (M), 23′ e 25′ De Angelis (M), 41′ Formuso (F), 44′ Corvino (F), 50′ Mangni (M)

Monopoli primo tempo: Pissardo; Rota, De Franco, Gatti; Mangione, Scoppa, Sounas, Zampa, Donnarumma; Mendicino, De Angelis. All. Scienza
Monopoli secondo tempo: Saloni; Rota, De Franco, Gatti (83′ Paganelli), Donnarumma (83′ Antonacci); Paolucci, Maimone, Mavretic; Berardi, Mendicino (65′ Pierfederici), Mangni. All. Scienza

Città di Fasano: Faggiano (54′ Guarnieri); Ramilli (54′ Pugliese), Diop (60′ Trinchera), Bernardini, Zizzi (80′ Cardea), Rullo, Serri (71′ Giannocchi), Lanzillotta (54′ Ganci), Formuso (54′ Forbes), Corvino (80′ Montalbò), Montaldi (63′ Romanazzo). A disp: Guarnieri, Trinchera, Pugliese, Ganci, Paolillo, Montalbò, Nadarevic, Forbes, Romanazzo. All. Giuseppe Laterza

Ammoniti: Corvino (F)