Preziose vittorie per Savelletri e Atletico Pezze

Enrico Fanizza
atletico pezze
I gol di Rubino e Çela portano il Savelletri al successo nello scontro diretto contro il San Vito. L'Atletico Pezze affonda l'Atletico Azzurri Santa Rita, con un roboante 8-0
scrivi un commento 16

-QUI SAVELLETRI
Mister Calamo conferma la formazione di domenica scorsa, unico cambio quello tra l’indisponibile Enzo Mancini, che viene sostituito da Çela.
Al 12′ prima azione pericolosa: punizione di Convertini, sponda di Çela per Micele che, di esterno, manda il pallone sull’esterno della rete. Al 17′ passa in vantaggio il Savelletri, lancio di Mancini, scatta bene Rubino, che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto.
Al 35′ pericoloso il San Vito con Quaranta, ma Pugliese F. para con sicurezza.
Poco dopo arriva il raddoppio del Savelletri con Çela, che calcia con freddezza il rigore procurato da Convertini.
Termina sul risultato di 0-2, in favore dei biancocelesti, la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo il San Vito accorcia, ma poi il Savelletri si difende e vince.
Al 7′ i padroni di casa accorciano le distanza, calcio d’angolo dalla destra, salta Frallonardo, che di testa batte Pugliese.
Al 23′ ci prova Çela, ma la palla va fuori. Nei minuti di recupero si rianima la partita, al 49′ va al tiro dalla distanza Marinosci, ma Pugliese F. para. E qualche secondo dopo è Pugliese N., su calcio di punizione, dalla lunga distanza, va vicinissimo al gol.
Termina sul risultato di 1-2, in favore del Savelletri, la partita.

Domenica prossima, 18 marzo, il Savelletri affronterà il Capurso, al Comunale di Montalbano, alle ore 15.

Tabellino

San Vito – Savelletri 1-2
Marcatori: 17′ Rubino, 38′ Çela (rig.), 52′ Frallonardo

Arbitro: Giulia Montrone di Bari

SAN VITO: Petrarolo, Roma, D’Ignazio, Cavallo, Keita (65′ Grassi), Merico, Marinosci, Frallonardo, Conserva (86′ Aluisi), Quaranta, Semeraro (46′ Zoetyenga). A disposizione: Spagnuolo, De Biasi, Guadalupi, Verardi.
All. Monna Giovanni

SAVELLETRI: Pugliese F., Liuzzi, Mancini F. (77′ Dicarolo), Aruanno (67′ Decarolis), Lisi, Palmisano, Micele, Facciolla (65′ Pugliese N.), Çela (82′ Sibilio), Rubino (87′ Mammola), Convertini. A disposizione: Olive, Legrottaglie.
All. Calamo Vito

Ammoniti: D’Ignazio, Keita, Cavallo, Marinosci, Frallonardo, Quaranta (SAN); Liuzzi, Mancini F., Aruanno, Convertini, Sibilio (SAV)
Espulsi: Convertini (SAV)

-QUI ATLETICO PEZZE
Festival del gol al “Sergio Ancona” di Pezze di Greco. Grazie al netto 8-0 rifilato all’Azzurri Santa Rita, i padroni di casa tornano in zona playoff.
Al 1′ passa in vantaggio il Pezze con Massimo Ancona, su assist di Donnaloia e lo stesso Ancona trova il raddoppio, su calcio d’angolo di Pertosa, al 13′.
Al 35′ Pertosa trova il gol del 3-0, su calcio di rigore e nel finale di primo tempo arriva il poker biancoceleste con Donnaloia.
Termina sul risultato di 4-0, in favore dei ragazzi di Vito Cardone, la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo l’Atletico Pezze non si ferma e alla mezz’ora Massimo Ancona mette a segno la sua tripletta personale. Al 34′ e al 41′ gioie personali anche per Aldo Ancona, che mette a segno una doppietta e nel finale arriva anche la doppietta di Pertosa, che mette definitivamente K.O. gli ospiti.
Termina sul risultato di 8-0, in favore del sodalizio di Giovanni Cardone, la partita.

Domenica prossima, 18 marzo, l’Atletico Pezze sarà ospite del fanalino di coda Civitas Conversano.

Tabellino

Atletico Pezze – Atl. Azzurri S. Rita 8-0
Marcatori: 1′, 13′, 75′ Ancona M., 35′, 89′ Pertosa, 45′ Donnaloia, 79′, 86′ Ancona A.

Arbitro: Michele Cea di Bari

ATLETICO PEZZE: Di Leo (Caramia), Salerno B. (Saponaro), Vinci (Memolla), Mancini,Fanizza G., Olive, Spinosa, Cardone L., Donnaloia (Ancona A.), Pertosa, Ancona M. (Cecere).
All. Cardone Vito

ATL. AZZURRI S. RITA: Spina, Saponaro, Mazzoni Da., Mazzoni Di. (Zito), D’Aniello, Jatta, Masiello C., Tarì (Colella), Masiello A., Albanese (Giglioli), Antonino.