Cocoon Fasano: manita al Futsal Alberto, adesso testa al Thuriae

Ottima prestazione dei ragazzi allenati da Pietro Monopoli, che hanno saputo ben gestire i 60', senza mai soffrire
scrivi un commento 22

Undicesima uscita stagionale per il Cocoon Fasano, che affronta, tra le mura amiche, il Futsal Alberto.

La cronaca.
Al 4′ combinazione vincente tra Giannoccaro e Bellini, con quest’ultimo che non deve far altro che depositare il pallone in rete, per il gol che vale il vantaggio dei padroni di casa.
Nei minuti seguenti è un assedio fasanese, ma il portiere ospite effettua dei veri e propri miracoli.
Al 20′ incredibile errore di Giuseppe Vinci che, dopo aver saltato il portiere, a porta vacante, non riesce a colpire al meglio il pallone e sbaglia.
Nel finale di primo tempo grande azione di Cardone che salta il suo diretto avversario e cinicamente mette la palla in rete.
Termina sul risultato di 2-0 la prima mezz’ora di gioco, letteralmente dominata dal Fasano.

Seconda mezz’ora con lo stesso copione della prima e al 10′ Sabatelli porta a quota tre le reti di vantaggio per i biancazzurri. Al 18′ errore del portiere ospite in fase di impostazione, ne approfitta capitan Giannoccaro che, a porta sguarnita, cala il poker.
Al 24′ accorcia l’Alberto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Doria.
Dall’altra parte invece azione solitaria di Sabatelli che, coglie impreparato il portiere, e mette a segno la sua doppietta personale.
L’Alberto nel finale sbaglia anche un tiro libero con Grande. Ultimo minuto e De Giorgi accorcia, ma inutilmente, le distanze.
Termina sul risultato di 5-2, in favore dei ragazzi allenati da mister Monopoli, la sfida.

Sabato prossimo, 22 dicembre, ultimo turno prima della sosta natalizia, che vedrà il Cocoon Fasano impegnato nella trasferta di Turi.

Tabellino

Cocoon Fasano – Futsal Alberto 5-2 (p.t. 2-0)
Marcatori: 4′ p.t. Bellini, 28′ p.t. Cardone, 10′ s.t., 27 s.t. Sabatelli, 18′ s.t. Giannoccaro, 24′ s.t. Doria, 29′ s.t. De Giorgi

Cocoon Fasano: Nardone, Gentile, Sabatelli, Bellini, Vinci G., Vinci P., Pompilio, Giannoccaro, Facciolla, Fortunato, Cardone, Passiatore. All. Monopoli Pietro.

Futsal Alberto: Grande, Renna, Papaleo, Micia, De Giorgi, Cennoma, Piliego, Doria, Tasco.