Esordio con sconfitta per l’Atletico Pezze

Enrico Fanizza
Massimo Ancona
Esordio con gol per il nuovo acquisto Massimo Ancona, ma non basta
scrivi un commento 12

Inizia con il piede sbagliato l’avventura dell’Atletico Pezze nel girone B del campionato di Seconda Categoria.

In quel di Latiano il risultato finale è di 2-1 in favore dei padroni di casa.

Prima azione e Latiano in vantaggio, al 3′ Di Palmo batte il portiere pezzaiolo con un gran tiro dalla distanza. Poco dopo si fa vedere il Pezze in avanti, ci prova Pertosa, ma la palla termina alta. Ancora Pezze in avanti: va Pertosa dalla bandierina, cerca la zampata vincente Petrella, ma il Latiano si salva sulla linea. Pertosa sfiora il pareggio, stavolta fallisce a tu per tu col portiere. Dall’altra parte il Latiano si rende pericoloso, ma Di Gennaro non si fa sorprendere. Di nuovo Atletico Pezze: miracolo del portiere del Latiano su colpo di testa di Mancini. Ci provano anche Visconti e Fanizza, ma il Pezze non gioisce e il primo tempo termina sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.

Inizia il secondo tempo e Visconti sfiora ancora il pareggio. Dall’altra parte però il Latiano colpisce la traversa e sfiora il raddoppio. Calcio d’angolo di Pertosa per l’Atletico, stacco di testa di Massimo Ancona, che segna al debutto. Poco dopo il Latiano si procura un calcio di rigore e Valente dagli 11 metri non sbaglia. Negli ultimi minuti il Pezze resta in 9, vengono espulsi Fanizza e Vinci. Termina sul risultato di 2-1 la partita.