Basket

Buona prestazione dell’ASD Basket Fasano a cospetto della capoclassifica Invicta Brindisi

La Redazione
A.S.D. Basket Fasano
I ragazzi di coach Santoro hanno dato un buon segnale di ripresa dopo le ultime due pesanti sconfitte subite in trasferta a Mesagne e Rutigliano
scrivi un commento 122

Buona prestazione dei ragazzi di coach Santoro a cospetto della capoclassifica Invicta Brindisi, che chiude la gara negli ultimi 5 minuti con un mortifero parziale di 14-0 arrivato sul 44-49 dopo un parziale di 10-2 per i padroni di casa che stavano provando a restare in scia ai più quotati avversari. La gara è stata sostanzialmente in equilibrio, seppur con gli ospiti sempre avanti nel punteggio, appunto per 35 minuti quando la maggior esperienza e la maggior fisicità dei vari Leo, Rizzo e Cobianchi (18 punti per lui e top scorer dell’incontro) ha scavato il gap rivelatosi incolmabile per i fasanesi.

nn

In ogni caso i ragazzi di coach Santoro hanno dato un buon segnale di ripresa dopo le ultime due pesanti sconfitte subite in trasferta a Mesagne e Rutigliano, ora bisogna tornare in palestra e lavorare duramente per farsi trovare pronti nei prossimi impegni che delineeranno la classifica in previsione della post-season.