Bs Soccer Team Fasano

Ancora un pareggio per la Bs Soccer Team Fasano

BS SOCCER TEAM FASANO
1-1 anche contro l’Hellas Laterza, Antonio Galeota riprende il vantaggio di Passarelli
scrivi un commento 16

Ancora “pareggite” per la BS Soccer Team Fasano che impatta al “Madonna delle Grazie” contro l’Hellas Laterza e colleziona il quinto 1-1 consecutivo che però non pregiudica la permanenza nell’ultimo vagone per il treno play-off.

Fischio d’inizio alle 16.00 per la 25ª giornata di Prima Categoria e biancocelesti subito sotto dopo appena tre giri di lancette: calcio di punizione da posizione defilata e palla messa in mezzo, è lesto Passarelli ad anticipare Palmisano e a depositare in rete.

Inizio shock per Valentini e compagni, costretti sin da subito ad inseguire.

A rimettere le cose a posto ci pensa il giovane Antonio Galeota (classe 2007) che finalizza una bella azione BS al 27’pt e fa 1-1.

Il primo tempo non ha ancora smesso di regalare emozioni: i fasanesi detengono il possesso palla, i laertini giocano di rimessa, l’occasione per i padroni di casa arriva allo scadere della prima frazione con Perrone che sfrutta un’indecisione della retroguardia ospite e si invola verso la porta ma a fermarlo è soltanto il palo.

I primi 45’ non si concludono nel migliore dei modi per mister Andrea Messina (in panchina al posto dello squalificato Semeraro). L’esperto Luca Vinci alza bandiera bianca ed esce in barella a causa di un infortunio al ginocchio. Le sue condizioni verranno valutate con esami strumentali nei prossimi giorni ma si prospetta un lungo stop, in un momento cruciale del campionato, per il roccioso difensore martinese.

Nel secondo tempo, in controtendenza con il primo, poche emozioni e tante interruzioni. L’unica vera occasione porta la firma dell’Hellas Laterza che sfiora il colpaccio con un contropiede ma è monumentale Palmisano a far mantenere in piedi i suoi compagni.

«Laterza è per noi un campo stregato – ha commentato mister Benny Salerno –, usciamo per la prima volta imbattuti e ci teniamo stretto questo punto. Sicuramente meritavamo qualcosina di più ma abbiamo trovato di fronte avversari di categoria, bravi nel fare la loro gara. Adesso sotto con lo scontro diretto di domenica prossima, ospitiamo il San Vito e vogliamo tornare necessariamente alla vittoria».

TABELLINO

HELLAS LATERZA-BS SOCCER TEAM FASANO: 1-1 (1-1)

Reti: 3’pt Passarelli (H), 27’pt Galeota (BS)

Hellas Laterza: Gallitelli, Scarati (32’st Carbotti), Russo E., Passarelli, Trigiante, Stano (36’st Perrone M.), Perrone Arcangelo, Zicari, Perrone Agostino (27’st Dobrozi), Russo A. (36’st Cangiulli), Maiullari (28’st Dell’Orco)

A disp. Salluce, Pietricola, Iacovino C., Losito

All. Iacovino V.

BS SOCCER TEAM FASANO: Palmisano, Valentini, Legrottaglie, Lisi, Vinci (47’pt De Fano), Pace, Sibilio (22’st Dhrami), Brescia, Zito, Galeota (18’st Felline), Colucci (40’st Termite)

A disp. Di Leo, Lapadula, Convertini, Aliaj, Semeraro

All. Messina

Ammoniti: Passarelli, Zicari, Dobrozi, Perrone M. (H); De Fano, Valentini, Bresca, Lisi (BS)

Arbitro: Piazzolla di Barletta